Главной причине

Мя­теж­ное сер­дце ме­чет­ся
Меж­ду ос­тро­вами бе­зумия.
Да­же ес­ли это ле­чит­ся,
Где уве­рен­ность, что я не пе­реду­маю?

Ощу­щение оди­ночес­тва
Прес­ле­ду­ет ме­ня бес­ко­неч­но.
Не сбы­лось мое про­рочес­тво,
Я в пе­чали те­перь на­веч­но.

Сто­ит ли сти­рать вос­по­мина­ния
Ра­ди не­нуж­но­го уже заб­ве­ния?
Я са­ма прос­ти­ла все обе­щания
Глав­ной при­чине мо­его том­ле­ния.


Рецензии