Что такое любовь

Возможно между этих строчек ты,
Возможно отпечатки твоих губ,
Возможно про себя сдержу слова,
Возможно мысли в слух!
Того кого ты любишь слеп,
Того кого ты любишь глух,
Он приберет тебя к рукам,
Измучает, и в пух!

Но ты храни под сердцем образ,
Лови весенний воздух ртом,
Срывая с неба звезды, 
Желания исполнит тот…ты думаешь о ком!

Не тронь измученное сердце,
Не рань потрепанную душу.
Все дверцы на засов, завал,
Все краски вперемешку в серой луже!
Но не едины не женой не мужем,
Не стал никто, не встал никто,
На поле боя захлебнемся,
Там провал, мы не дойдем!
Оставь, пока не поздно!
Уж лучше так чем в стену кулаки!
Чем в кровь мечты!
Чем артиллерией по замкам в облаках!


Рецензии