Татьяне Устиновой

Домашние детективы.
Пугающие и
       не очень.
Захватывающие разливом
причинно-следственных
       кочек.
Заботливо умиляющие.
Загадочные и 
       смешные.
С перчинкою. Отрезвляющие.
Грустные и
       счастливые.

Влекущие к окончанью
литературных
       морений.
А «Мой герой» - это классно!
Медком манит
       поколенья.
Ждём новое. Обожаем.
За что? Лишь
       Богу известно.
Закономерность случайностей.
Одно видать
       тили тесто.

27 апреля 2016 г.(фото из .....нета)
опуб-но


Рецензии