Выпускной наш ночами снится

Вспоминаю друзья иногда,
Выпускной наш десятый класс.
Пробежали так быстро года,
Но в душе тот прощальный вальс.

В белых платьях девчонки кружат,
Так похожие на невест.
Белый танец, чудесный вальс,
А потом – все встречать рассвет.

Много лет с той поры прошло,
Разлетелись, увы, кто куда.
Но осталось в сердце тепло,
И душа как тогда молода.

Пусть морщинки у глаз пролегли,
Серебро в волосах искрится.
Но всё чаще бывают дни,
Выпускной наш ночами снится.


©Надежда Тандур. 28.04.2016 год.


Рецензии