это все для тебя к 9 маю

это все для тебя, лес река водопады и горы.
добрые города, выстрелы в праздник с Авроры.
мы остояли страну, мы за тебя воевали.
помни об этом народ, мы одеваем медали.

вы же потомки вояк, не опозорьте бесчестьем.
и на весенний призыв следуй солдат мой лишь с честью!


Рецензии