***

Рассвет придорожные звезды лучами лижет,
Луна побледневшая в высь кораблем плывет
Холодные губы солнца целуют крыши
И окна навстречу ему разевают рот
Разбуженной город в дымке - мираж пустыни
Встает исполином сгоняя остатки сна
Отчаянный  ветер гладит деревьям спины
И вестью благою носится по  дворам


Рецензии