весна в тамбове

Оттаял воздух и сошли снега,
Капели отзвенели и морозы.
Весна паришла народу помогать
впустить тепло согласно всем прогнозам.
Цветут черешни в скверах городских,
но тамбовчане их не замечают...
Но вскоре тёплый май разбудит их,
Черёмуховой веткою качая.@


Рецензии