Не смотри

Не смот­ри на ме­ня, не смот­ри.
Ты сво­ими оча­ми се­рыми
Про­жига­ешь ме­ня из­нутри,
При­чиня­ешь мне боль не­наме­рен­но.

Не смот­ри на ме­ня, не смот­ри.
Я да­ла се­бе сло­во: "Боль­ше
Ни­како­го вол­ненья в гру­ди,
Ни­каких со­жале­ний о прош­лом".

Не смот­ри на ме­ня, не смот­ри.
Ты ведь сам ска­зал: "Я же знаю -
Ни влюб­леннос­ти нет, ни люб­ви.
Не вол­нуй­ся, я все по­нимаю".


Рецензии