Слова могут ранить

Го­ворят, что сло­ва мо­гут ра­нить.
Го­ворят, что мо­гут ле­чить.
Од­но­го лишь сло­ва не уме­ют:
Не уме­ют, как лю­ди, лю­бить.

Так да­вай по­сидим в ти­шине
Об­легча­ющей, не нап­ря­жен­ной,
И до­кажем, что смо­жем хра­нить
Это чувс­тво, не­дав­но рож­денное.


Рецензии