О, да,

Как лихо в телефоны всех
Воткнули ...
Ума палата -
Думает дурак.
И дура погонят
Электронными мозгами ...
Закрыв глаза
Ништяк.
Наушники засунув пальцем
В ухо
И гамбургер другой рукой держа,
Почешет там ...
Поправит гриву, куртку, шкуру,
Пошкандыбает дальше
В никуда ...


Рецензии