Однако, я люблю

Однако, я люблю свой одинокий свет,
Он просто жизнь здесь, на земле предполагает,
А засмеюсь, ответом на ответ,
Такая песнь, сама себя слагает

А что вокруг, вдруг расцветает сад,
Людей пришедших, или душ бездомных,
И время знают все, не наугад,
Мой одинокий след, жизнь многотомна

Не догадались, просто так пришли,
Согрелись, было холодно покуда,
Цветы мои, они не принесли,
Я восхищаться вместе, просто буду

А важно ли узнать, устроив праздник,
Какой размах у переросших крыл,
Какой шалун, вновь улыбаясь дразнит,
Порыв души  мгновением не забыл

28.04.2016


Рецензии