Всегда вдвоём

Я пью в твоём взгляде отцовскую нежность,
В нём сила любви обретает безбрежность,
В бездонность очей уплываю, как в вечность,
В эмоциях бездны любовь бесконечна.

Для бездны любовь есть её состоянье,
В ней люди не знают земного страданья.
Не рвём здесь мы страстью эмоции нашей,
Со страстью играем, чтоб жизнь была краше.

Мы страсть усмирим, дрессируя искусно,
Себя, наслаждая возвышенным чувством,
Опора друг другу всегда и во всём,
И в вечности будем с тобою вдвоём.


Рецензии