Смерть маленькой девочки

Тихо на небе сгущаются тучи,
Все огорчённо стоят
Ранняя смерть, жестокого случая
Нас заставляет рыдать

Скромная девочка шла по дороге
Тихой дороге ночной
Всё приближалось к двенадцати ночи
Кто то стоял за спиной...

-Кто то, услышать был должен мой вопль...
Думала молча она,
Тихо, спокойно, никто не услышал
Слышала лишь темнота.

Не было больше вестей о ребёнке
Не было очень давно
Девочка лишь сохранилась на плёнке
Лишь сохранилось лицо

Девочку ищут, но без результатов
Нету уже и следа
Только улыбка с безудержным смехом
Слышится из-за угла.


Рецензии