Кто-то стал в Москве героем...

* * *

Кто-то стал в Москве героем
В пакостной охоте.
Выходили волки строем
При такой погоде.
Выходили, им вручали
Ордена... Награды...
Предавали, убивали –
Сын отца, брат брата...
Нет прощения в народе,
Каменные души!
Всюду брошенные бродят,
А сердца все глуше...
Только устремляет к Богу
Взгляд туманно-серый
Лишь убитый у порога
Дома
С чистой верой...


Рецензии