Время расставаний

Осень - вре­мя рас­ста­ваний,
Вре­мя пе­сен на дру­гой мо­тив.
Вре­мя, ког­да каж­дый по­нима­ет,
По­чему не за­пада­ет в ду­шу стих.

Осень - вре­мя тя­гос­тных раз­ду­мий,
Что по­дол­гу не да­ют зас­нуть.
Вре­мя слов, вры­ва­ющих­ся пу­лей
В без то­го из­ра­нен­ную грудь.


Рецензии