В далёких горах Кавказа

В далёких горах Кавказа,
Где ветры сквозные гудят
Мелодию горного края
Уносит к себе водопад.

Ложится дорогой тропинка,
Кудрявые стебли ростки,
Девушка с гор,осетинка
Разбила мои все,мечты.

Облако розовой пылью,
Светит в лучах небосвод
Слышится песни,Лезгинка
Манит людей в хоровод

В белых узорах вершины
Светят своей красотой
В царстве нежность низины
Мне не хватает порой.


Рецензии