Мой писатель

Ты мой пи­сатель,мой по­эт,
Ты ав­тор мо­его ро­мана.
"О, я люб­лю те­бя, мой свет",-
Я пов­то­рила чуть пе­чаль­но.

Ты выс­лу­шал моё приз­на­ние,
Ты мне как де­мон улыб­нулся.
"Прос­ти, но ждет те­бя рас­ка­яние",-
Ска­зал, и сра­зу от­вернул­ся.


Рецензии