Старо как Мир

Откликнись эхом, птах любимый,
Тебе принадлежит полёт.
Путь жизни, как бы ни был длинным,
-Пуст без тебя мой Небосвод.

Всё подчиняется закону:
"Мир нашей жизни,  для двоих!"
И старому, как Мир, резону:
"Нет жизни в жизни, -  без любви!"
( Целую. Доброй тёплой ночи!)


Рецензии