Чужих шагов обманчивые звуки...

Переплетенья судеб, встречи и разлуки.
Чужих шагов обманчивые звуки.
За теми кто шагал не с вами рядом
Не нужно плакать, ждать таких не надо.
Они прохожие на жизненном пути
И  с ними вам совсем не по пути.
Как вдох и выдох, день как ночь сменяет
Так встречи новые вас где то ожидают.
Кто знает, что бывает лучше?!
Порой, мы думаем "Вот, это крах"
А ждет счастливый случай...
И пусть надежды ветер, вновь развеет тучи!
И радуга с небес улыбку дарит
Может быть что круче?!
Весенний дождик слезы пусть прольет за всех кто плачет
Свои объятья мир пусть распахнет
А это значит - жизнь продолжается!
И хоть полна сюрпризов, бывает иногда капризна как девица
Пусть тот кто ищет, обязательно находит.
Просящий пусть получит то что просит.
Удача пусть сопутствует идущим.
А рядом будет друг не равнодушный.
Чтоб руку он вам дал когда придется.
И пусть вам на двоих хватает солнца!


Рецензии
Доброе от души!!!

Лариса Прохоренко   29.04.2016 12:41     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.