Белый Пасхальный платочек

                Песня

Белый Пасхальный платочек,
Ты подарила любя,
Век буду помнить карие очи
Милая, Ната, тебя.

Припев:
Зимой, порой, мы говорили с тобой
О нашей встрече в милом Поречье *
Что совершится весной!

Пусть окрыляет нас счастье,
Радость сопутствует нам,
Пусть не приходят грусть и ненастье,
Любовь лишь приходит к нам.

Припев: ...

Ждём с нетерпением лета,
Теплых и солнечных дней,
И в день рождения в зареве света
Мы не забудем друзей!

Припев: ...


* Поречье - санаторий в Московской
            области.

2015 г.


Рецензии
Спасибо за прекрасные строки, Лариса!
С праздником Светлого Христового Воскресения Вас!
Желаю радости, счастья и всех благ!
С уважением и теплом

Тайный Альков   01.05.2016 13:28     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.