Вывод

Вы-та,что сидела напротив,
За тем санаторным столом.
Читал Вам стихи,между прочим,
Когда вдохновенье пришло...
   Единственная,что с уваженьем-
   К дару моему отнеслась.
   Тронут был,но с сожаленьем...
   Расстаться пришлось...не простясь...
Замкнутый круг...получается.
Страшненькие женщины -- нам не нужны,
Но с возрастом -- сложно понравиться...
Симпатичным женщинам -- мы им не нужны...
   Красавицы -- все разобраны,
   Страшненьких -- пруд пруди,..
   Что-то предлагают,.. заботливые...
   Только,..где ж им мужиков-то найти?
Чтоб не только водку бы пили!
Да на диване -- кверху пузом лежать,..
А чтоб слова ласковые говорили,..
По дому,в кровати,делали все,что надо...опять...


Рецензии