Мою бы голову седую

 мою бы  голову седую
Да мне на плечи тридцать лет назад,
Когда летал по жизни вхолостую
На встречу ветру смело наугад.
.
Вернуть бы май весёлый и кудрявый
И мускулов уверенный гранит.
Скрипят, как будто ржавые суставы
И сердце с перебоями стучит.

Тщетно тщимся выглядеть моложе,
Пытаемся природу обмануть,
Годы мчатся бешено,и что же
Награда к сожалению седина,
Молодость , как время не вернуть
И старость перед смертью не нужна.


Рецензии