Братско-партнёрское...

Я объездил много стран
И задумался немножко:
На фига козе баян,
А попу чудить с гармошкой?

Чем себе мы хороши,
Тем мы им и плохи;
В братство верят малыши,
А в партнёрство – лохи!


Рецензии