Время не ждёт

Время не ждёт никого, а бежит.
Дальше и дальше, и так бесконечно.
Оно молчаливо, ничем не жужжит.
А люди имеют его все беспечно.

Время даёт им немного пожить
И преподносит смерть всем бессердечно.
Очередного когда похоронят –
На кладбище место крестом узаконят.

Покойник спокойно там будет лежать.
Часы и минуты не сможет считать.
А время по-прежнему будет бежать.
- - - - -
28.4.2016


Рецензии