Время!

Время не лечит, время уходит,
Словно в песок вода...
Кто-то теряет, а кто-то находит,
Нет от секунд вреда...

Трёх измерений нам не хватает
В них пустота и лёд...
Только секунд пролетающих стаи
Двигают нас вперёд...

Время проходит, время не лечит...
Так уж устроен свет...
Каждым мгновеньем путь наш помечен,
Время хранит наш след...


Рецензии
Салют Владимир!Хорощий Стих!ПОЛНЫЙ ВПЕРЁД!Так держать!С УваЖЕНИем Женя!!!

Евгений Флягин   30.04.2016 17:01     Заявить о нарушении