Справедливая цена?

Тот орган, что качает кровь,
Болит с годами вновь и вновь.
Ты слепо веришь, что виной тому
Любовь.

"Ведь я влюблен, влюблен, и баста!
Страдаю я, и не напрасно."
Паучья сеть пустых надежд -
И все прекрасно.

Уже не человек - комочек пыли,
И зная только слово "были",
Убил себя не раз, а чувства все
Остыли.

Забыв свои мечты, стремления,
Ты выбрал бесконечный путь гниения,
Продав всю жизнь за вечную любовь и получив одно
Мгновение.


Рецензии
.стоп
не прекрасная
надежд пустых паучья пыль
но
зная
путь
любви
он
собирал
мгновенья
.ты случай чувств


Стебако   28.04.2016 02:02     Заявить о нарушении