Интернет всего милей!

Непосильная задача –
Изменить кого в семье,
Под столом когда не скачет,
А на школьной  уж скамье.

Или даже если взрослый,
И работает давно,
И красивый, сильный, рослый,
Не изменишь всё равно.

Все в экраны мониторов
С утра до ночи глядят.
И компьютеры уж скоро
Всех на свете победят.

С каждым днём просвет всё уже,
Хоть и на небе светлей.
Никому никто не нужен.
Интернет всего милей!
28.04.2016


Рецензии