Утонуть бы в твоих объятьях...

Утонуть бы в твоих объятьях, -
Беззаветно мечтаю я,
Твоя девочка в красном платье...
Поскорей обними меня!

Так безудержно, страстно, нежно
Ты притянешь меня к себе,
Что сей миг же зардеет небо
И завидовать будет мне,

Как волнительно, вожделенно
Станешь платье со плеч срывать
И шальными губами губы
До безумия целовать...

Небо пялится, пламенея,
Разливает вокруг закат,
За таких же, как мы краснея
Уже много веков подряд...

Вот от ласки твоей хмелею,
Жаром огненным пышет грудь,
Ни полслова сказать не смею,
Ни тебя придержать чуть-чуть...

И в желанный полон объятий,
Этим мигом счастливая,
Ступит девочка, сбросив платье,
Чтоб всем телом вбирать тебя,

Соплетясь воедино прочно...
В полумраке найдешь мой взгляд,
Где сиянием звезд той ночью
Два алмаза твоих блестят!


Рецензии
Утонуть бы в твоих объятьях,
Навсегда раствориться в любви,
Поделить на двоих это счастье
И ловить все движенья твои.
Быть единым целым с тобою,
Быть уверенной в мыслях твоих,
Отогреть твое сердце любовью
И тебе посвятить этот стих!...(ИНЕТ)

Александр Протасов 4   07.11.2017 06:39     Заявить о нарушении
...а ты всегда где-то рядом.... Спасибо, Саш...)

Навсегда Останусь   09.11.2017 06:47   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.