Память о друзьях

Я помню выстрелы ночные
И как мы шли в последний бой
Глаза друзей, чуть - чуть живые
И их слова пора домой.

В них страха не было ни грусти
В них ярость лишь одна была.
За Родину, за Мать, мы будем стоять
С друзьями до конца.

Но бой утих.
И многих нету,
И огонек в глазах погас.
Мы будем помнить это лето
И наш Донецкий развет. спецназ.


Рецензии