Я бегу за тобой...

Я бе­гу за то­бой, на­гоняю, дог­нать же не в си­лах.
Ус­коль­за­ешь, те­ря­ешь­ся, сно­ва ухо­дишь во ть­му.
Не­понят­но, ког­да я в по­гоне сво­ей заб­лу­дилась.
Мне те­бя не пой­мать, да­же ес­ли ещё под­нажму.

На воп­ро­сы - ко­лючие до­воды, не­до­от­ве­ты.
И ру­тина сжи­га­ет дот­ла, не да­ёт про­дох­нуть.
Вмес­то ска­зоч­ных зам­ков на па­мять ос­та­лись ма­кеты.
Их иг­ру­шеч­ным сте­нам не выс­то­ять, ес­ли трях­нуть.

Я бе­гу за то­бой, за меч­той, мо­жет прос­то по кру­гу.
Ра­зучи­лась хо­дить и гу­лять, всё сли­ва­ет­ся в фон.
Ты ухо­дишь во ть­му, зак­ры­ва­ешь­ся, как от не­дуга.
Как и преж­де да­лёк, не­дос­ту­пен и вновь от­чуждён.


Рецензии