Как изменяется лицо!

Как изменяется лицо "под  старость!"
С болезнями! Измученной  душой...
Да и в глазах вся боль души  осталась.
И сразу  видно:"Сколько  же  прошёл!"

А молодой  живёшь  не замечая",
что всё  "былое" оставляет  "след!"
С годами только это понимаешь!
"что  получил  от  жизни  ты "привет"...

Как жили! Поступали! И устали!
в сомнениях :"К чему же мы пришли?" 
Так и в лице - "вся  боль там" проявлялась,
словно  терял  "последние  гроши!" 

Так для чего ж  Господь преображает -
весь  Облик наш! Украсив  сединой...
Скажите мне -  кто это понимает!
Зачем  стирается  так "образ  твой?"


28 - 04 - 2016 г.

( На фото: Анни  Жирардо.)

 


Рецензии