Половинка моя!

Ты хоть приснись мне
Любимый!
Ты не на грешной земле!
Знаю!судьбою гонимый,
Где то сейчас ты,но где?

Может в мирах затерялась
Та половинка моя!
И для меня потерялась!
Здесь и сейчас только я!

Я так к тебе торопилась!
Думала те,это ты!
Строила что,развалилось!
Я поняла,нет,не ты!

Встретимся может с тобою,
Через миры и века!
Знаю!ждешь встречи со мною!
Жизнь без меня не легка!

Если ты где то летаешь,
Я полечу за тобой!
Если о чем то мечтаешь,
Мы полетим за мечтой!
Может быть как две

Пылинки,
Будем меж звезд мы
Летать!
Где ты моя половинка!
Как мне тебя отыскать!


Рецензии
На большой земле трудно отыскать половинку. Очень понравилось, Оля, от души.

С теплом

Людмила Галкина 2   29.04.2016 06:22     Заявить о нарушении
А может она сейчас и не на земле? Спасибо, Людмила!

Ольга Зарница   29.04.2016 15:12   Заявить о нарушении
Я поняла, Оля, что ты писала о том, кого уже нет.

Людмила Галкина 2   29.04.2016 15:17   Заявить о нарушении