верни меня к жизни

верни меня к жизни,
верни меня к жизни,
верни мне меня.

я сумасшедший,
под влиянием Бродского
не поднимаюсь со дна.

верни меня к жизни,
верни меня к жизни,
научи меня вновь дышать.

я сгорел, я сгорел,
тебе не понять, -
у меня в сердце пожар.

душа в бензине,
пальцы в крови,
это вышло случайно.

нет, не звони мне,
прошу, уходи,
потерять все - это банально.

я потерял все,
теперь я пустой
и душа моя кричит.

мой внутренний мир болеет тоской,
ты сможешь меня приручить?


Рецензии