Браслет. романс

          Шептал нам что-то нежный ветер,
          Цвела раскидисто сирень,
          Благословенны место встречи,
          Тот дивный час, чудесный день.

                Все дни печальные разлуки
                Пытаюсь я топить в вине,
                А ваши ласковые руки
                Мне часто видятся во сне.

          Вы ангел мой, люблю вас нежно,
          На память вам дарю браслет,
          Любовь, как океан, безбрежна,
          Сильнее чувства в мире нет.

                Моя любовь сейчас в зените,
                Спасибо солнцу и весне,
                Вы тот браслет, прошу, носите,
                Пусть будет память обо мне.
               

               


Рецензии
Искренне звучит стих, Женечка! Проникновенно!
С теплом, Е.С.

Евгения Савич   28.04.2016 20:26     Заявить о нарушении
Проникновенно - это всегда приятно.
С уважением Е.С.

Евгений Иванович Савичев   29.04.2016 12:50   Заявить о нарушении