Вам дарю, безвозмездно, строки,

Вам дарю, безвозмездно, строки,
Ничего не прося, в замен,
В них, всей жизни моей уроки,
Много всяческих, перемен.

Оставляю, вам их, в наследство,
Чтоб вы мною, всегда гордились,
Про любовь они, юность, детство,
Чтобы маму свою...не стыдились.

Пусть летают стихи, во всём мире,
Дарят радость всем, кто читает,
Всё заполнив, собой...в эфире,
Прочитав их, пусть все мечтают!
***
автор: Маргарита Мисявичус
28.04.2016г


Рецензии