***

Вы не поссорите меня, моих друзей.
Как бы не играли представленье,
Я тут один, на сцене тополей,
И мой билет, смывает всё теченье.

Тут не роман, тут сказка Грунта.
Слыхали?! Про Пиноккио рассказ,
Схожу с ума под дудочку разлуки.
Один! И жду всех шуток час!

Я псих. Вы верите? Где мой билет?!
Я из страны. Поеду восвояси,
С другими встречу свой рассвет.
Мне не нужны. Все эти грязи.
А.А


Рецензии