наша жизнь - не та

в психушке курят так жадно, словно в последний раз,
лечение шоковой терапией давно вошло в норму.
твой профиль
превратился в анфас,
а я потерялся в числе бесконечных формул.

мягкие стены и закрытый доступ к острым предметам,
от этого тоже сходят с ума.
ты помешана на счастливых билетах,
твоим разумом овладевает тьма.

я и не думал, что все обернется так,
но в сотый раз наступил на грабли.
я идиот ведь. я глупый несчастный дурак,
мои руки в холоде и ослабли.

нам не выплыть из самого дна,
камень привязан к шее.
может быть, наша жизнь - не та,
и мы вовсе ей не болеем.


Рецензии