Звезда

Дождемся ночи, когда появится свет твоего присутствия
Свет, который не кончается
И лишь невнимательный взгляд упускает тебя из виду
А днем…
Ты снова пропадешь
Но не взаправду
Ведь известно, что память способна воскрешать все хорошее
Сдувая пыль с сердца

16.04.2016


Рецензии