Пасьянс

И сно­ва це­лый день од­на в пус­той квар­ти­ре.
Раз­ло­жен­ный пась­янс не схо­дит­ся ни­как.
От ко­фе не до сна и пульс чуть-чуть пун­кти­рен.
А кар­ты сно­ва врут, скры­вая тай­ный знак.

И день сме­ня­ет ночь. Обы­ден­но и ти­хо.
Не слыш­но го­лосов со­седей за сте­ной.
Мо­лоч­но-тус­клый свет Лу­ны ука­жет вы­ход.
И на пар­кет сой­дёт лишь вязью кру­жев­ной.

Об­манчи­во-прос­той рас­клад всё боль­ше бе­сит.
Ре­шение не здесь, га­дание - иг­ра.
Од­на на це­лый дом. Вдво­ём он слиш­ком те­сен.
Пусть сло­жит­ся пась­янс, ведь это он не прав.


Рецензии
Понравилось. Продолжайте радовать:)

Дитя Обезьяны   28.04.2016 22:11     Заявить о нарушении
Спасибо Вам большое за внимание и похвалу) Так приятно)

Юлия Джейбрус   28.04.2016 23:07   Заявить о нарушении