Другая эпоха

Странные люди и более странные игры,
Снова гроссмейтер играет любимый гамбит,
Только в игре применили иные калибры,
Мастер от этого враз потерял аппетит,

Новая партия будет разыграна вскоре,
Мастер обиды не склонен прощать никому,
Он заигрался на всепланетном просторе,
И посчитал, что дозволено все, в этом мире ему,

Только земля на доску непохожа ни капли,
Людям обидно быть пешками в этой игре,
Если ферзи с королями лишаются власти,
Значит другая эпоха идет по земле…. .


Рецензии