Когда нибудь ты все забудешь...

Когда нибудь ты все забудешь,
Пройдя дорогу суеты,
Надеюсь, что счастливой будешь,
Осуществишь свои мечты,

Собрав все за и с ними нет,
Раскроешь таинства утраты,
Получишь полностью ответ,
Из моей брошенной палаты,

В которой я устал до боли,
Терзать своей души покой,
Всыпая килограммы соли,
Твоей незримою рукой,

К ожогам отгоревших встреч,
На пепелища от обид,
Стараясь искренне сберечь,
Следы неискренних флюид...

И уходя бросая взгляд,
На двери от твоих оков
Я вижу потускневший яд,
Моих не позабытых снов,

В которых ты счастливой стала,
Осуществила все мечты,
Ну, как тебе без пьедестала,
Во мраке чьей то пустоты...?


Рецензии