Пророчество Гоголя

Гоголь предвидел или что-то знал,
Когда знаменитого "Вия" писал.
Сейчас в Украине героев его,
От самого верха до низа - полно!
Как будто бы Гоголь с натуры писал.
Он - истинный гений, предвидел майдан.
      28.04.16г

Свободная Пресса 08.02.16г
"Пророчество Гоголя по Украине"


Рецензии
А что пророчил Владимир Высоцкий?

"Пусть впереди большие перемены,
Я это никогда не полюблю!"

С уважением!

Анатолий Лукьянович Козин   28.04.2016 07:09     Заявить о нарушении