Кроме нас, никому

Позвоню, улыбнусь,
Улыбнусь и скажу,
И, сказав, удивлюсь,
Потому что люблю.

Обниму, поцелую,
Поцелую, вздохнув,
И, вздыхая, ревную,
Потому что люблю.

Не увижу, скучаю,
Поскучав, погрущу.
Погрущу, засыпаю –
Сон о том, что люблю.

И любовь ту, что нам,
Сохраню, сберегу,
Никому не отдам,
Кроме нас, никому.

06/09/2011

LP


Рецензии