на мачте

От чего пишу, что уезжаю,
От чего не знаю, только жизнь свою,
Нет, я никого не провожаю,
Просто так, немножко пригублю

Просто так приемлю раздражение,
Расщепление благ людских чудес,
Ну и что, возможное движение,
И попутный жизни интерес

Поддевает, словно флаг на мачте,
Пусть трепещет, коль издалека
Кажется нам жизнь всем интересней
И во взлете так мечта легка

Ночь ли, полнолуние причудой,
Может быть с билетами огрех,
Может буду иногда простудой,
Только солнце выбрано для всех

28.04.2016


Рецензии