Марианна

М  Мое сердце тобой полно,
А  А сказать не могу об этом:
Р  Разве грубому слову дано
И  Извлекать из души сонеты?
А  Абрикоса спелого цвет,
Н  Никогда не узнать слепому.
Н  Не владеть языком немому,
А  А быть может немой – поэт?


Рецензии