Одинокое сердце

Дым сигаретный,в бокале Мартини
Ночью звездной сижу у окна,
Вкус разлуки с тобой ощутили
Нас настигла с тобою она.

Сердце плачет ночами тоскуя
Одинокое сердце грустит
Вспоминает твой вкус поцелуя
О тебе вспоминая,болит.

А бутылка с Мартини пустеет
Только легче не стало ничуть
Лишь любовь твоя душу согреет
Только,как же тебя мне вернуть?

За разлуку сполна заплатила
И поверь дорогою ценой
Лишь тебя одного я любила,
Только не был ты рядом со мной.


Рецензии
Ты знаешь,по-моему,не хватает,блеска
Красок!.добавить несколько словечек
И станет праздничным тот вечер!
Удачи,терпения!

Яков Шенгарей   09.10.2016 02:21     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.