А вы знаете?

А вы знаете…
Какого пола любовь?
Любовь не имеет пола!
У любви цветные глаза,
Любви все равно кто вы.
Любите
И будьте любимы.
Людские сердца так ранимы.
Бездушной тоскою гонимы.
Мы все мечтаний своих пилигримы.


Рецензии