Осознавая радость новизны

Осознавая радость новизны
Отображеньем вечности времён,
Откроются пророческие сны,
Несущие значения Имён.

Посланья Свыше не заставят ждать
О том, что было и что будет на Планете,
Стремительность посыла – не унять,
Когда есть Откровения в сюжете!

Оберегая нравственности миг
Свободой быстротечного настроя,
Притянем по созвучью светлый Лик
На островах манящего раздолья!

Зеркальность и полезность тишины
Затронут суть желанных перемен,
Взаимосвязь Вселенной и Земли
Приблизит переход для новых смен!

Творящая, духовная страда
Покажет откровенный поворот…
Любовь внутри – красивая Броня,
Открывшая начало всех высот!

Простые истины старайся оценить,
Они расскажут о вершине счастья…
Когда есть Свет, то восхожденья Нить
Освободит стремленья от ненастья!

26.04.16


Рецензии
Творящая, духовная страда
Покажет откровенный поворот…
Любовь внутри – и есть наша Броня,
Открывшая начало всех Высот…

С НАСТУПАЮЩИМ ПРАЗДНИКОМ, ДОРОГАЯ ОЛЕНЬКА!!!

Письмена Небесные   29.04.2016 19:41     Заявить о нарушении
Ариночка, и тебя с праздником! Любви тебе, благополучия, творческого озарения!

Ольга Азарёнок   30.04.2016 18:15   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.