Весна

Отзвенели лютые морозы,
Растаяли холодные склепы снегов,
Им на смену идут первые грозы,
Соловьиные трели и море цветов.

Вновь Природа,буд-то Феникс,ожила,
И вернула краски,жизнь и красоту,
И Солнце дарит больше света, и тепла,
И новые мечты в душе залатали пустоту.

Весна - для души томимой панацея,
Символ вечной жизни, возрожденья.
Весной от чувств с ума мы сходим,млея,
От старых оков находим избавленья.

Как и Природа,мы заново жить начинаем,
Вдыхая дурманящий воздух цветенья,
Все прошлые страданья забываем,
В тёплых лучах наслажденья.


Рецензии