Войди в весну, открой свободе двери

Войди в весну, открой свободе двери,
Мы вытерпели зиму и теперь,
Нам жизнь мешает пряные коктейли,
Чтобы забыть про холод и метель.

Зима была и страшной, и колючей,
Любимые ушли от нас в века.
Тоска жила в душе змеёй гремучей,
Но залатает дыры все весна.

Ведь надо верить, надо постараться,
Природа учит : после жизни - жизнь.
Не алкоголем нам отогреваться,
Незамутненной будет наша мысль.

Мы примем всё от рук судьбы великой,
И в схватке жизни вновь одержим верх!
Какой бы не была судьба разбитой,
Роптать весной - неблагодарный грех.


Рецензии